Seminario Internacional Potencialidades de la Agrobiodiversidad para enfrentar el Cambio Climático y garantizar la Soberanía Alimentaria
Objetivos
- Analizar y debatir los riesgos e impactos del cambio climático en la biodiversidad y soberanía alimentaria.
- Analizar y debatir la política agraria orientada al uso de la biodiversidad (Agrocombustibles, Transgénicos, etc).
- Diseñar estrategias de incidencia política a nivel local y regional para impulsar políticas relacionadas al manejo sostenible de la agrobiodiversidad.
- Promover el uso y la valoración de los recursos de la agrobiodiversidad.
- Manejo sostenible de los recursos genéticos y agrobiodiversidad.
- Cambio climático y sus impactos en los sistemas productivos.
- Impactos de los Organismos Genéticamente Modificados (OGMs)
- Los Agrocombustibles – Sus efectos en la seguridad alimentaria.
- Soberanía Alimentaria y aprovechamiento sostenible de la agrobiodiversidad
- Incidencia Política a nivel local, regional y nacional sobre agrobiodiversidad.
No hay comentarios: